Мафия: Игра на выживание обзор фильма

м-1

Играть в различные игры увлекательно, полезно, но иногда и очень опасно. Ведь есть такие игры, в которых главной ставкой является ваша жизнь. Готовы ли Вы сыграть в такую игру? Участие добровольное, главный приз - миллиард рублей, которые достанутся лишь тем или тому, кто останется в живых. Все гениально и просто. И они рискнули – одиннадцать участников телевизионного шоу, самой популярной передачи ближайшего будущего. И все это в фильме «Мафия: Игра на выживание».

 

Народу всегда хотелось «хлеба и зрелищ», не так ли? И в фильме это отлично продемонстрировали. Здесь каждый сам за себя. Мирные жители против мафии, а мафия против мирных жителей. Игра на больших экранах началась. Ставки сделаны. И речь идет о человеческой жизни. И самое неприятное в том, что расстаться с жизнью предлагают весьма изощренным способом. Каждый из участников чего-то боится, вот эти то самые страхи и станут путем к лишению жизни. Но что если кому-то под силу сломать систему, пойти наперекор правилам игры и изменить ход истории. Нет сомнений, что это возможно. И в этом нам предлагают убедиться. Победить свой страх – ключ к успеху.

 

Вот она такая непредсказуемая и многогранная психологическая игра под названием «Мафия». Многие с ней уже знакомы, а может это первое знакомство с ней в этом фильме. Стоит напомнить, что она создана Дмитрием Давыдовым. Придумана в 1986 году, в период студенческих лет на психологическом факультете МГУ.

 

Смотрится кино очень и очень достойно. Отличные спецэффекты, достойная игра актерского состава. Не самая лучшая, но придираться сильно не будем. В нескольких эпизодах вспомнились сразу два популярных фильма последних лет – «Голодные игры» и «Дивергент». В первом случае речь идет о руководителе проекта Мафия, который всем управляет и следит за ходом игры, а во втором – момент борьбы двоих героев со своими страхами и представления о нереальности происходящего.

 

Выиграть в такой игре весьма и весьма непросто. Всего лишь необходимо убедить всех в том, что вы не Мафия. Нас ждет настоящий микс из целого ряда эмоций и чувств. Среди них – хитрость, ложь, ненависть, боль, гордость, а также любовь.

 

«Мафия: Игра на выживание» получился зрелищным, достойным и продвинутым. Фильм способен захватить внимание зрителя в полной мере, и при этом создавая интригу до финальных титров. За это большое спасибо создателям.

 

Но стоит помнить, что Зло должно быть наказано. И кто-то все еще готов бросить вызов системе. Именно этот герой готов идти вперед и бороться до конца. Игра продолжается. Город засыпает, просыпается МАФИЯ…

11 признаков, по которым можно определить вруна

Каждый из нас сталкивался с людьми, поведение которых можно назвать отчасти странным. При общении с таким человеком обычно возникало чувство, что он чего-то не договаривает...

Мафия как форма социальной организации жизни

Мафия как форма социальной организации жизни

Мафия – это криминал или бизнес? Если только криминал, то её размах начинает впечатлять.

Несмотря на огромную опасность, мафия, давно вышедшая за пределы родной Сицилии, официально не признана конвенцией ООН. И это странно. ФБР...