Игра Mafia 3

м-3

Mafia 3

Mafia 3 – это уже не игра, а мечта многомиллионной публики данной саги. В интернете можно найти много вопросов на разных форумах о том, когда, с какими системными требованиями, и другими важными деталями выйдет данная игра.

Дата выхода Mafia 3 планируется летом 2016 года, но точную дату назвать не возможно. Так как разработчики еще скрывают эту информацию.

Сюжет игры Мafia 3

Mafia 3 – это совершенно новый сюжет, в котором нам предстоит играть не итальянцем, а чернокожем парнем по имени Линкольн Клей. События игры происходят в далеких не простых 60-х годах для США. Линкольн всю свою жизнь, искал семью, за которую он готов был отдать жизнь.

Главный герой, вернувшись из Вьетнамской войны, с нетерпением ждал встречу со своими лучшими друзьями, то есть со своей семьей. Но не тут-то было, вместо своих друзей он нашел кучу трупов. Дело было в том, что его друзья что-то не поделили с итальянской мафией и те решили разобраться с ними простым и действующим способом – убить, этим самым устранив своего конкурента навсегда. Линкольну это не понравилось, и он дал себе слово, что любыми способами отомстит за свою семью.

Война против мафии это сложный, опасный и не простой путь, на осуществление которого нужно много сил и ресурсов. По этому главному герою предстоит создать свою группировку и возглавить ее, для того чтобы можно было дать отпор итальянской преступной организации. Линкольну нужно будет идти по непростому преступному пути, от новичка рядового, до главы преступной организации, которая будет наравне с бандой, которая убила его братьев.

Линкольну сильно повезло, что не всех его соратников убила итальянская мафия. Все выжившие друзья будут эму помогать, на его не легком пути.

Кассандра – глава гаитянской группировки, которая очень сильно похожа на афроамериканку из гетто.

Берк – не последний человек в ирландской мафии. Ирландская группировка не в очень хороших отношениях с итальянской мафией, что позволяет Линкольну пользоваться поддержкой Берка, для того чтобы столкнуть эти две враждующие группировки лбами друг к другу.

И, конечно же, главный герой второй части игры Mafia – Вито Скарлетта, который присоединившись к Линкольну, помогает ему в его не легком пути по сражению с итальянской мафией. Он в своё время тоже почувствовал, как это потерять свою семью.

Графика и системные требования к Mafia 3

Разработчики 2K Games много трудились над созданием данной игры, для того чтобы игрок с первых минут прочувствовал атмосферу конца 1960-годов. Яркие вывески и зарождение диско культуры, а также Джими Хендрикс на радио ни на минуту не дадут усомниться игроку в том, что мы находимся в далеком 60-ом году, хоть и виртуальном. А через чур пристальное внимание полицейских к чернокожим, только подчеркивает настроение того не простого времени.

По не официальным источникам можно будет предположить, что для комфортабельной игры нам понадобится железо с такими минимальными системными требованиями как:

Двухъядерный процессор: Intel Core 2 Duo, или AMD Athlon 7750.

Видеокарта: AMD 4870 или NVIDIA GeForce 9800.

Оперативная память: От 4 гигабайт

Геймплей Мафия 3

Mafia 3 – все та же игра, что и раньше, и ни чего новенького мы там не увидим. Главный герой выполняет миссии, ездит по городу на своей или чужой машине, занимается не чистыми черными делишками, отстреливает врагов, и так далее. Также еще мы можем нашему главному герою приобретать одежду, оружие, а также появится возможность улучшать свой автомобиль.

Третья часть игры Mafia стала более реалистичной и живой. Жители виртуального города нелицемерным образом могут отреагировать на чернокожего парня в благопристойном квартале, тем самим они могут к нему цепляться, начать панику и даже вызвать полицию. Даже полицейские, без каких либо объяснений могут устроить обыск только на основании того что у человека черный цвет кожи.

Приглашаем на работу ведущих мафии!

Приглашаем на работу на конкурсной основе ведущих игр Мафия! Возраст: 22-40 ...

Расписание игр на майские праздники!

Маф клуб "Москва" поздравляет всех с 1 мая и сообщает вам, что ближайшие игры состоятся 6 и 7 мая в 19.00 в ресторане "Импровизация". Садовническая наб., 69. Ждём всех! Долой грядки и огороды! Даешь интеллектуальную игру "Мафия"!

Рейтинг Игроков

Друзья! знакомимся со своим рейтингом и рейтингом других игроков! Перейти